Fruchtjoghurtköpfli
500g Naturjoghurt | ||
500g Fruchtpüree Sorte nach Belieben | ||
100g Puderzucker | ||
1 Zitrone; Saft | ||
300g Rahm | ||
6 Scheib. Gelatine | ||
Fruchtfleischwürfel | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 14.06.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees
leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Puderzucker und Zitronensaft gut
verrühren. Danach die Gelatine-Fruchtpüreemischung beigeben. Den
geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Nach Belieben etwas
Fruchtfleischwürfel beigeben und etwa zwei Stunden kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Inselküche: Auf Korsika wird bäürlich gekocht, Teil 1/2
Die Lage der Insel Korsika ist - wenigstens aus kulinarischer Sicht - privilegiert: Hausfrauen und Köche nehmen sich di ...
Inselküche: Auf Korsika wird bäürlich gekocht, Teil 2/
Anfang: siehe Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 1/2 Auf den Ostertisch gehört "fiadone", ein Fris ...
Inselküche: Auf Korsika wird bäürlich gekocht, Teil 2/
Anfang: siehe Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 1/2 Auf den Ostertisch gehört "fiadone", ein Fris ...
Die Lage der Insel Korsika ist - wenigstens aus kulinarischer Sicht - privilegiert: Hausfrauen und Köche nehmen sich di ...
Inselküche: Auf Korsika wird bäürlich gekocht, Teil 2/
Anfang: siehe Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 1/2 Auf den Ostertisch gehört "fiadone", ein Fris ...
Inselküche: Auf Korsika wird bäürlich gekocht, Teil 2/
Anfang: siehe Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 1/2 Auf den Ostertisch gehört "fiadone", ein Fris ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe