Fruchtjoghurtköpfli
500g Naturjoghurt | ||
500g Fruchtpüree Sorte nach Belieben | ||
100g Puderzucker | ||
1 Zitrone; Saft | ||
300g Rahm | ||
6 Scheib. Gelatine | ||
Fruchtfleischwürfel | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 14.06.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees
leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Puderzucker und Zitronensaft gut
verrühren. Danach die Gelatine-Fruchtpüreemischung beigeben. Den
geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Nach Belieben etwas
Fruchtfleischwürfel beigeben und etwa zwei Stunden kühl stellen.
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