Fruchtjoghurtköpfli

  500g Naturjoghurt
  500g Fruchtpüree Sorte nach Belieben
  100g Puderzucker
  1 Zitrone; Saft
  300g Rahm
  6 Scheib. Gelatine
   Fruchtfleischwürfel
 
REF:  St. Galler Tagblatt 14.06.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees
leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Puderzucker und Zitronensaft gut
verrühren. Danach die Gelatine-Fruchtpüreemischung beigeben. Den
geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Nach Belieben etwas
Fruchtfleischwürfel beigeben und etwa zwei Stunden kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Parfait
Die Eigelb mit dem Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Den Instant-Kaffee mit dem heissem Wasser aufl ...
Kaffee-Pflaumen mit Glace und Knuspersternen
Vor- und Zubereitungszeit ca. 40 Minuten; Marinieren: ca. 30 Minuten; Backen: ca. fünf Minuten. Zubereitung Kaffeepfla ...
Kahler Krempling; Samtfuss-Krempling
Kahler Krempling: Paxillus involutus (Batsch) Fr.=Empfindlicher Krempling Hut: Der Hut des Pilzes ist mittelgross, anfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe