Fruchtkaltschale mit Pistazien

  1cn Fruchtcocktail
   Honig
  1cn Pistazien
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 14. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig
pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben.

Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf
die Fruchtkaltschale geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Leberragout in Mini-Paprika
: Fruchtkaltschale mit Pistazien
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traubengratin mit Vanilleeis
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben schä ...
Trauben-Mousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Trauben mit 150 ml Wasser in eine Pfanne geben. Saft einer halben Zitrone dazugebe ...
Traubenstrudel1
Aus den angegebenen Zutaten eine Strudelteig herstellen und zugedeckt ruhen lassen. Wer auf fertigen Teig zurückgrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe