Fruchtkaltschale mit Pistazien
1cn Fruchtcocktail | ||
Honig | ||
1cn Pistazien | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 14. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig
pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben.
Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf
die Fruchtkaltschale geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Leberragout in Mini-Paprika
: Fruchtkaltschale mit Pistazien
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenparfait
Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mi ...
Quittenparfait #1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quitten waschen, eventuell fleckige Stellen wegschneiden. In eine gefettete Auflaufform ...
Quittenpaste
Quitten trocken abreiben, Bluete und Stiel entfernen, achteln, in wenig Wasser weichkochen, durchpassieren, mit glei ...
Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mi ...
Quittenparfait #1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quitten waschen, eventuell fleckige Stellen wegschneiden. In eine gefettete Auflaufform ...
Quittenpaste
Quitten trocken abreiben, Bluete und Stiel entfernen, achteln, in wenig Wasser weichkochen, durchpassieren, mit glei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe