Fruchtkaltschale mit Pistazien
1cn Fruchtcocktail | ||
Honig | ||
1cn Pistazien | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 14. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig
pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben.
Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf
die Fruchtkaltschale geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Leberragout in Mini-Paprika
: Fruchtkaltschale mit Pistazien
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amarettischaum
Zubereitung: Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker und Zimt würzen. Den Apfel schälen, ent ...
Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. D ...
Amaretti-Vanille-Eiskugeln
Diese Eiskugeln müssen gleich oder am nächsten Tag vernascht werden: sonst sind die Amaretti nicht mehr 'krokant' ...
Zubereitung: Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker und Zimt würzen. Den Apfel schälen, ent ...
Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. D ...
Amaretti-Vanille-Eiskugeln
Diese Eiskugeln müssen gleich oder am nächsten Tag vernascht werden: sonst sind die Amaretti nicht mehr 'krokant' ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe