Fruchtkaltschale mit Pistazien

  1cn Fruchtcocktail
   Honig
  1cn Pistazien
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 14. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig
pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben.

Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf
die Fruchtkaltschale geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Leberragout in Mini-Paprika
: Fruchtkaltschale mit Pistazien
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenparfait
Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mi ...
Quittenparfait #1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quitten waschen, eventuell fleckige Stellen wegschneiden. In eine gefettete Auflaufform ...
Quittenpaste
Quitten trocken abreiben, Bluete und Stiel entfernen, achteln, in wenig Wasser weichkochen, durchpassieren, mit glei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe