Fruchtoblaten
Trockenobst (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.) | ||
Rosinen | ||
je 1 Prise Nelken, Zimt | ||
Honig | ||
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln | ||
Hagebutten (Sonnenfrüchte von Zonnatura) | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den
restlichen
Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen,
mit
einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der
restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.
* Quelle: Christiane Fuchs
Erfasst von Suse suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne
Datum: 08.11.1996
Stichworte: Oblaten, Süssigkeiten, Weihnachten, Trockenobst,
Obst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Brötli (Blätterteiggebäck)
Mehl auf eine trockene Arbeitsfläche sieben und Salz dazugeben. 100 g kalte Butter in Flöckchen darüberstreuen. Nach und ...
Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette
Für die spanischen Crostadas den Käse zerkrümeln und mit dem Weisswein zu einer Masse verarbeiten. Knoblauch und Oregano ...
Spanische Mandeltorte
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglichst ...
Mehl auf eine trockene Arbeitsfläche sieben und Salz dazugeben. 100 g kalte Butter in Flöckchen darüberstreuen. Nach und ...
Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette
Für die spanischen Crostadas den Käse zerkrümeln und mit dem Weisswein zu einer Masse verarbeiten. Knoblauch und Oregano ...
Spanische Mandeltorte
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglichst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe