Fruchtoblaten

   Trockenobst (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.)
   Rosinen
   je 1 Prise Nelken, Zimt
   Honig
   gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
   Hagebutten (Sonnenfrüchte von Zonnatura)
   Oblaten



Zubereitung:
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den
restlichen
Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen,
mit
einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der
restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.

* Quelle: Christiane Fuchs
Erfasst von Suse suse@bigfoot.com


Erfasser: Susanne

Datum: 08.11.1996

Stichworte: Oblaten, Süssigkeiten, Weihnachten, Trockenobst,
Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mit Pilz-Rührei Gefülltes Croissant
Croissants mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren und die Unterseite mit je einem Kopfsalatherz belegen. Die Ei ...
Mitternachtstorte
Backmischung nach Anweisung zubereiten und in einer gefetteten Springform Durchm. 24 cm bei E-Herd 200-225 GradC, Ga ...
Mjukbröd (Weiches Fladenbrot)
Milch auf 37° erwärmen, Hefe in die Milch bröckeln, geschmolzene Margarine und Sirup dazugeben. Roggenmehl mit den Ge ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe