Fruchtoblaten
Trockenobst (z.B. Birnen, Mirabellen u.ä.) | ||
Rosinen | ||
je 1 Prise Nelken, Zimt | ||
Honig | ||
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln | ||
Hagebutten (Sonnenfrüchte von Zonnatura) | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den
restlichen
Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen,
mit
einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der
restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.
* Quelle: Christiane Fuchs
Erfasst von Suse suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne
Datum: 08.11.1996
Stichworte: Oblaten, Süssigkeiten, Weihnachten, Trockenobst,
Obst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prinz-Eugen-Torte
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Eiweiss) unterziehen. ...
Prinz-Eugen-Torte
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Eiweiss) unterziehen. Eiw ...
Prinzregenten-Leckerli
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker unterrühren, dann die Eigelb untermische ...
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Eiweiss) unterziehen. ...
Prinz-Eugen-Torte
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Eiweiss) unterziehen. Eiw ...
Prinzregenten-Leckerli
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker unterrühren, dann die Eigelb untermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe