Fruchtpunsch

  1l Apfel- oder Johannis- oder
   Kirschsaft oder ne Mischung
  0.5l Guter schwarzer Tee
   Aus drei Tl. Teeblättern
   Schale einer unbehandelten Zitrone
   Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits
   Saft von 4 Apfelsinen
   Honig zum Süßen



Zubereitung:
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen.
Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte
Zitronenschale und den Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht
kochen!* Zitronenschale herausnehmen. Gut heiss servieren Auch kalt
gut ! Honig zum Süssen ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wi ...
Maronicreme (Esskastaniencreme)
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen ...
Marroni al Liquore / Maronenlikör
Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, Lorbeerblättern und Nelken aufs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe