Fruchtpunsch

  1l Apfel- oder Johannis- oder
   Kirschsaft oder ne Mischung
  0.5l Guter schwarzer Tee
   Aus drei Tl. Teeblättern
   Schale einer unbehandelten Zitrone
   Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits
   Saft von 4 Apfelsinen
   Honig zum Süßen



Zubereitung:
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen.
Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte
Zitronenschale und den Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht
kochen!* Zitronenschale herausnehmen. Gut heiss servieren Auch kalt
gut ! Honig zum Süssen ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, schä ...
Lammschulter mit Fetakäsefüllung und Rahmkohlrabi
Vorbereitung: Fetakäse in Würfel zerteilen. Oliven entsteinen, vierteln. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen und in feine ...
Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe