Fruchtpunsch
1l Apfel- oder Johannis- oder | ||
Kirschsaft oder ne Mischung | ||
0.5l Guter schwarzer Tee | ||
Aus drei Tl. Teeblättern | ||
Schale einer unbehandelten Zitrone | ||
Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits | ||
Saft von 4 Apfelsinen | ||
Honig zum Süßen |
Zubereitung:
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen.
Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte
Zitronenschale und den Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht
kochen!* Zitronenschale herausnehmen. Gut heiss servieren Auch kalt
gut ! Honig zum Süssen ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wi ...
Maronicreme (Esskastaniencreme)
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen ...
Marroni al Liquore / Maronenlikör
Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, Lorbeerblättern und Nelken aufs ...
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wi ...
Maronicreme (Esskastaniencreme)
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen ...
Marroni al Liquore / Maronenlikör
Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, Lorbeerblättern und Nelken aufs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe