Fruchtsalat (schnell)
12 Karotten (Möhren) aus der Truhe | ||
2 reife Bananen | ||
0.5c Mandarinen (Dose) | ||
1 Orange | ||
1 Birne | ||
1 Apfel | ||
12 Walnusskernhälften | ||
4tb Mayonnaise | ||
1 Zitrone | ||
1 Gestrichenen Tl. Zucker | ||
2tb Orangensaft | ||
2tb Sahne oder Dosenmilch |
Zubereitung:
Das Obst schälen in dünne Streifen schneiden, alles
mischen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und restlichen
Zutaten verrühren und über den Salat giessen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Frucht, Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochen in Farben: Haferflockeneis mit Spinnzucker
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Kokosbananen mit Orangencreme
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigel ...
Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Fr ...
Wasserbad (Jenärglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen ...
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Kokosbananen mit Orangencreme
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigel ...
Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Fr ...
Wasserbad (Jenärglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe