Mandarinencreme
100ml kaltes Wasser | ||
100ml Trockener Weißwein kalt | ||
1 Ei aufgetrennt | ||
1 Pk. Softcremepulver Mandarine | ||
Zum Garnieren: | Mandarinenfilets | |
Schokostäbchen |
Zubereitung:
Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa 1
Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und
etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterrühren und die Creme in
Dessertgläser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen
verzieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Frucht-Dessert
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. ...
Joghurt-Gelee mit Früchten
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. ...
Joghurt-Gelee mit Früchten
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Joghurt-Iglu mit Quitten-Kompott
1. Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Kardamom (Mengenangabe fehlt) und Rum verrühren. Eiweiss steifschlagen und u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe