Mandarinencreme

  100ml kaltes Wasser
  100ml Trockener Weißwein kalt
  1 Ei aufgetrennt
  1 Pk. Softcremepulver Mandarine
 
Zum Garnieren:  Mandarinenfilets
   Schokostäbchen



Zubereitung:
Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa 1
Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal dazugeben und
etwa 2 Minuten schlagen. Eigelb unterrühren und die Creme in
Dessertgläser verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen
verzieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Karamelmangos
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf >servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichm ...
Heiße Liebe (Vanilleparfait mit Hippe und Himbeer-Mark)
Butter-Hippen Zubereitung ca. 40 Minuten (Teig über Nacht rasten lassen) Mehl und Zucker versieben, heisse Butter ein ...
Heiße Liebe Klassisch
Klassisch Himbeeren, Staubzucker, Zitronensaft und Orangenlikör mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bei schwacher H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe