Fruchtsalat mit Ananaskäse
1 Apfelsine | ||
1 Karambole | ||
1 Stück frische Ananas | ||
6 Frische Datteln | ||
Evtl. frische Erdbeeren oder Himbeeren | ||
125g Ananas-Käse (Tolko) | ||
Zitronensaft | ||
Etwas flüssige Sahne oder Milch | ||
Geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden.
Hübsch auf Tellern anrichten.
Tolko Ananas-Käse und Sahne zu einer Sauce rühren, mit Zitronensaft
abschmecken und über die Früchte geben. Die Mandelblättchen auf die
Sauce streuen und alles nach Belieben mit Puderzucker bestäuben .
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce
1. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Tintenfische in dünne Ringe schneiden, salzen ...
Gnocchi-Salat
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablà ...
Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...
1. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Tintenfische in dünne Ringe schneiden, salzen ...
Gnocchi-Salat
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablà ...
Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe