Fruchtsalat mit Ananaskäse
1 Apfelsine | ||
1 Karambole | ||
1 Stück frische Ananas | ||
6 Frische Datteln | ||
Evtl. frische Erdbeeren oder Himbeeren | ||
125g Ananas-Käse (Tolko) | ||
Zitronensaft | ||
Etwas flüssige Sahne oder Milch | ||
Geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden.
Hübsch auf Tellern anrichten.
Tolko Ananas-Käse und Sahne zu einer Sauce rühren, mit Zitronensaft
abschmecken und über die Früchte geben. Die Mandelblättchen auf die
Sauce streuen und alles nach Belieben mit Puderzucker bestäuben .
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ceviche de Gambas (Garnelensalat)
Die Hälfte der Riesengarnelen in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Garnelen hera ...
Champignon mit Tofu und Nüssen
Die Pilze in dem Öl schwenken. Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken. Den Tofu mit dem Zitronens ...
Champignon-Feldsalat
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsala ...
Die Hälfte der Riesengarnelen in 1 1/2 l kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Garnelen hera ...
Champignon mit Tofu und Nüssen
Die Pilze in dem Öl schwenken. Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken. Den Tofu mit dem Zitronens ...
Champignon-Feldsalat
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsala ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe