Fruchtsalat mit Ananaskäse

  1 Apfelsine
  1 Karambole
  1 Stück frische Ananas
  6 Frische Datteln
   Evtl. frische Erdbeeren oder Himbeeren
  125g Ananas-Käse (Tolko)
   Zitronensaft
   Etwas flüssige Sahne oder Milch
   Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden.

Hübsch auf Tellern anrichten.

Tolko Ananas-Käse und Sahne zu einer Sauce rühren, mit Zitronensaft
abschmecken und über die Früchte geben. Die Mandelblättchen auf die
Sauce streuen und alles nach Belieben mit Puderzucker bestäuben .


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce
1. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Tintenfische in dünne Ringe schneiden, salzen ...
Gnocchi-Salat
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablà ...
Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe