Fruchtsalat mit Ananaskäse

  1 Apfelsine
  1 Karambole
  1 Stück frische Ananas
  6 Frische Datteln
   Evtl. frische Erdbeeren oder Himbeeren
  125g Ananas-Käse (Tolko)
   Zitronensaft
   Etwas flüssige Sahne oder Milch
   Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden.

Hübsch auf Tellern anrichten.

Tolko Ananas-Käse und Sahne zu einer Sauce rühren, mit Zitronensaft
abschmecken und über die Früchte geben. Die Mandelblättchen auf die
Sauce streuen und alles nach Belieben mit Puderzucker bestäuben .


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Plaki
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Top ...
Bohnensalat
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerklei ...
Bohnensalat
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe