Fruchtsalat mit Ananaskäse

  1 Apfelsine
  1 Karambole
  1 Stück frische Ananas
  6 Frische Datteln
   Evtl. frische Erdbeeren oder Himbeeren
  125g Ananas-Käse (Tolko)
   Zitronensaft
   Etwas flüssige Sahne oder Milch
   Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden.

Hübsch auf Tellern anrichten.

Tolko Ananas-Käse und Sahne zu einer Sauce rühren, mit Zitronensaft
abschmecken und über die Früchte geben. Die Mandelblättchen auf die
Sauce streuen und alles nach Belieben mit Puderzucker bestäuben .


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsosse
Schalotten pellen, fein würfeln und in 1 El. Öl andünsten. Den Orangensaft und 100 ml Wasser zugiessen. Die Linsen b ...
Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse
Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgiessen. Gleichzeit ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe