Fruchtsalat mit Chicorée

  250g Ananas, frische
  2 Orangen
  1 Radicchio, kleiner
  3 Chicorée
  2 Birnen
  100g Crème fraîche
  2tb Honig (evtl. mehr)
  5tb Zitronensaft (evtl. mehr)
   Zitronenmelisseblättchen



Zubereitung:
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum
schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, achteln.
Radicchio putzen, zerkleinern. Chicoree putzen, in Streifen schneiden.
Birnen schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Alles mischen.

Creme fraîche, Honig und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren,
wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren. Salat mit der Soße
übergießen, mit Zitronenmelisse garnieren,


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 607 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zucchinisalat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Fleischbrühe aufkochen, Weisswein zufügen und darin die Zucchiniwürfel ca. ...
Zucchini-Salat
Zubereitung: Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen, kühlen lassen. Aus Essig, ...
Zucchinisalat - Insalata Zucchine
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe