Fruchtsalat mit Chicorée
250g Ananas, frische | ||
2 Orangen | ||
1 Radicchio, kleiner | ||
3 Chicorée | ||
2 Birnen | ||
100g Crème fraîche | ||
2tb Honig (evtl. mehr) | ||
5tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
Zitronenmelisseblättchen |
Zubereitung:
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum
schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, achteln.
Radicchio putzen, zerkleinern. Chicoree putzen, in Streifen schneiden.
Birnen schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Alles mischen.
Creme fraîche, Honig und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren,
wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren. Salat mit der Soße
übergießen, mit Zitronenmelisse garnieren,
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 607 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat "Colonial"
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Ap ...
Reissalat (5)
Früchte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den Reis dazugeb ...
Reissalat (Niegeria)
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergiessen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kle ...
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Ap ...
Reissalat (5)
Früchte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den Reis dazugeb ...
Reissalat (Niegeria)
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergiessen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe