Fruchtsalat mit Chicorée

  250g Ananas, frische
  2 Orangen
  1 Radicchio, kleiner
  3 Chicorée
  2 Birnen
  100g Crème fraîche
  2tb Honig (evtl. mehr)
  5tb Zitronensaft (evtl. mehr)
   Zitronenmelisseblättchen



Zubereitung:
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum
schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, achteln.
Radicchio putzen, zerkleinern. Chicoree putzen, in Streifen schneiden.
Birnen schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Alles mischen.

Creme fraîche, Honig und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren,
wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren. Salat mit der Soße
übergießen, mit Zitronenmelisse garnieren,


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 607 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelsalat mit Kapernbeeren und Oliven
1. Erdäpfel bissfest kochen (1 Prise Kümmel ins Kochwasser geben), schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel in fei ...
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat
* Erdbeeren waschen und halbieren. * Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. * Brunnenkresse ...
Erdbeer-Hühner-Salat
Die Hühnerbrustfilets in 2 El heissem Öl von jeder Seite ungefähr 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe