Fruchtsalat mit Chicorée

  250g Ananas, frische
  2 Orangen
  1 Radicchio, kleiner
  3 Chicorée
  2 Birnen
  100g Crème fraîche
  2tb Honig (evtl. mehr)
  5tb Zitronensaft (evtl. mehr)
   Zitronenmelisseblättchen



Zubereitung:
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum
schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, achteln.
Radicchio putzen, zerkleinern. Chicoree putzen, in Streifen schneiden.
Birnen schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Alles mischen.

Creme fraîche, Honig und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren,
wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren. Salat mit der Soße
übergießen, mit Zitronenmelisse garnieren,


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 607 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Spargelsalat
Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten ...
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
1. Den Ziegenkäse zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit dem Olivenöl begießen und gut v ...
Mariniertes Gemüse mit Ei
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe