Marinierter Spargelsalat

  1kg weisser Spargel
  0.2 alten Balsamico, ca.
  0.2 Olivenöl, ca.
  1 (-2) Eier
   Meersalz zum Würzen
  100g (-150) alter Parmesan
   Rauke, evtl.



Zubereitung:
Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich
am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten Prise Meersalz
würzen und mit Olivenöl und altem Balsamico marinieren.
1-2 hartgekochte Eier schälen und fein hacken; ca 100-150 g alten
Parmesankäse frisch hobeln und zusammen mit den Eiern darüber
streuen. Alles gut vermischen. Eventuell ein paar Blättchen Rauke
unter den Spargelsalat geben. Das ergibt einen nussigen Geschmack.

http://www.wdr5.de/sendungen/mehrwert/314482.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf mit Schinken
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtr ...
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob ze ...
Nudelauflauf, italienisch
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe