Fruchtspeise mit Rote Beten
Verschiedene Früchte, | ||
Je nach Jahreszeit z.B. | ||
Apfel, Banane, Orange u.a. | ||
Rote Bete | ||
Zitrone, Saft - eventuell | ||
Milch, Kefir, Joghurt oder Quark |
Zubereitung:
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer
Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerkleinern.
Die übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Eventuell mit einem Schuss Calvados oder einem anderen schmackhaften
Alkohol aromatisieren.
Tip:
Für einen Fruchtdrink alle Früchte und die Rote Bete in einen
Entsafter geben.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeeren mit Weissweincreme
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb, Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in e ...
Himbeer-Espuma mit Zitronensorbet und Prosecco
1. 24 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen. Dann mit ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ein ...
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb, Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in e ...
Himbeer-Espuma mit Zitronensorbet und Prosecco
1. 24 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen. Dann mit ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe