Fruchtspeise mit Rote Beten

   Verschiedene Früchte,
   Je nach Jahreszeit z.B.
   Apfel, Banane, Orange u.a.
   Rote Bete
   Zitrone, Saft - eventuell
   Milch, Kefir, Joghurt oder Quark



Zubereitung:
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer
Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerkleinern.

Die übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Eventuell mit einem Schuss Calvados oder einem anderen schmackhaften
Alkohol aromatisieren.

Tip:

Für einen Fruchtdrink alle Früchte und die Rote Bete in einen
Entsafter geben.

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Aux Pommes
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Äpfel schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronens ...
Mousse de Chocolat
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß ...
Mousse de Limón
1. Zu der Kondensmilch wird der Saft von den drei Zitronen und die abgeriebene Zitronenschale gegeben. 2. Die Sahne wir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe