Fruchtzauber
0.5l Milch | ||
2 Äpfel mittelgross | ||
2tb Haselnüsse gerieben | ||
150g Himbeeren | ||
4tb Bienenhonig | ||
250ml Apfelsaft | ||
1 Apfel zur Dekoration |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und entkernen,würfeln und in den Mixer geben.
Milch, Haselnüsse, Honig und Apfelsaft einfüllen. 2 Minuten mixen. Die
Himbeeren in Gläser füllen, darauf das Mixgetränk. Mit Apfelspalten am
Glasrand servieren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Milchmix, Milchgetränke, Getränke,
Alkoholfrei, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzeh ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechau ...
Schweizer Schnittchen
Schneiden Sie Scheiben von Schweizer Käse ab, so gross wie eine halbe Hand und etwa einen halben Zentimeter dick. Panie ...
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzeh ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechau ...
Schweizer Schnittchen
Schneiden Sie Scheiben von Schweizer Käse ab, so gross wie eine halbe Hand und etwa einen halben Zentimeter dick. Panie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe