Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erd ...
HIMBEERFLIP: | 100g Himbeeren (tiefgefroren) | |
2tb Sauerrahm | ||
0.125l Milch (3,5 Prozent Fett) | ||
1tb Minze | ||
60g Vanille-Himbeer-Sahneeis | ||
30g Ananas (Dose) | ||
ERDBEERFLIP: | 100g Erdbeeren (tiefgefroren) | |
80g Joghurt | ||
1tb Honig | ||
0.125l Milch (3,5 Prozent Fett) | ||
1tb Melisse | ||
60g Zitroneneis | ||
30g Ananas (Dose) |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und
Melisse abzupfen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Einmal mit
Himbeeren, einmal mit Erdbeeren kleine Fruchtspiesse vorbereiten. Zum
Garnieren jeweils einige Himbeeren und Erdbeeren durch ein feines Sieb
streichen.
Zubereitung Himbeerflip:
Himbeeren, Sauerrahm, Milch, Vanille-Himbeer-Sahneeis und Minze in den
Mixer geben, gut aufmixen und in Cocktailschalen abfüllen. Mit
Himbeerpüree, Minze und Fruchtspiesschen garnieren.
Zubereitung Erdbeerflip:
Erdbeeren, Melisse, Joghurt, Honig, Milch und Zitroneneis in den Mixer
geben, gut aufmixen und in Cocktailschalen abfüllen. Mit
Erdbeerpüree, Melisse und Fruchtspiesschen garnieren.
: O-Titel : Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und
: > Erdbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tirami Su mit Erdbeeren 1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen a ...
Tirami Su mit Erdbeeren 2
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser aufkochen, pürieren bis sie eine cremige M ...
Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln, durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen a ...
Tirami Su mit Erdbeeren 2
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in wenig Wasser aufkochen, pürieren bis sie eine cremige M ...
Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe