Frühlingsgemüse II

  1 Knoblauchzehe Salz
  4tb Erdnußöl
  1tb Sojasauce
  1tb Hoisinsauce
  4 Gewürfelte Frühlingszwiebeln
  0.5 In Streifen geschnittene Paprikaschote
  50g Sojabohnenkeimlinge
  100g Kleingeschnittene Zuckererbsen
  75ml Geflügelbrühe
  1ts Tomatenmark
  1ts Speisestärke
   Szetschuan-Pfeffer
   Einige Tropfen Zitronensaft
  1 Prise/n Glutamat
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, in Öl anbraten und die Saucen
dazugeben. Das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren
erhitzen.

2. Die Geflügelbrühe mit dem Tomatenmark und der Speisestärke
anrühren, zum Gemüse geben und nochmals aufkochen lassen, abschmecken
und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gebratener Reis :Zubereitungszeit: ca. 1/2 Std.
:ca. 960 kcal je Portion

Anmerkung: statt der Prise Glutamat, 1 EL Sojasauce mehr genommen. Da
ist auch Glutamat drin.



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