Frühlingsgemüsekuchen

  1 Stck. Blätterteig ausgerollt auf 30 x 3
  10g Butter
   Erbsen zum Blindbacken
  1bn Junge Karotten
  1bn Frühlingslauch
  15sm Zehen junger Knoblauch
  100g Junger Spinat
  20g Rapsöl
  2 Zitronenthymianzweige
   Salz, Pfeffer
   Chili
 
Erfasst am 03. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Johann Lafer in Himmel un' Erd



Zubereitung:
Den ausgerollten Blätterteig in der Grösse einer Pizzaform rund
ausschneiden.

die Pizzaform mit Butter bestreichen, den Blätterteig hineinlegen.
Ein Backpapier daraufgeben und mit Trockenerbsen auffüllen. Nun im
vorgeheizten Backofen bei 220Gradc ca. 15 Minuten backen,
herausnehmen, auskühlen lassen und die Erbsen entfernen.

die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch
in ca. 1 cm breite schräge Scheiben schneiden. die Knoblauchzehen
schälen. Den Spinat putzen, blanchieren und grob hacken. Nun den
Knoblauch in Rapsöl anbraten, den Zitronenthymian beigeben, das
restliche Gemüse zugeben und kurz mitbraten lassen. mit Salz,
Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken und das Gemüse
auf dem Blätterteig verteilen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Griess-Gnocchi mit Paprikagemüse
Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Milch, Fett, Salz, ...
Griessschmarrn
Milch mit Zucker, Salz, Rosinen und 100 g Butter zum Kochen bringen. Dann langsam den Griess einrühren, bis die Mas ...
Griess-Schnitten mit Kürbis
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Milch mit Butter und Gewürzen aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe