Bierteig

  150g Weizenmehl
  1 Prise Salz
  2 Eier
   helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
  1 Prise Zucker



Zubereitung:
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig
verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit einer
Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee
locker unter den Teig heben.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Mehlspeisen, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit grünen Bohnen
Bohnen unten und oben abschneiden und waschen, dann blanchieren. Das heisst 5 bis 8 Minuten in kochendem Wasser garen. D ...
Spaghetti mit grüner Olivensauce
Oliven entkernen, grob hacken. Etwas Olivenöl in einem Pfännchen erhitzen, Brotkrumen zugeben, unter Wenden goldbraun r ...
Spaghetti mit grüner Sauce
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe