Bierteig

  150g Weizenmehl
  1 Prise Salz
  2 Eier
   helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
  1 Prise Zucker



Zubereitung:
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig
verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit einer
Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee
locker unter den Teig heben.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Mehlspeisen, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Austernpilzen in Mangosoße
1. Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch säubern und in mundgerechte Stücke zupf ...
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, ...
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Die Austernpilze trennen, nach Bedarf putzen, in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Etwas trockentupf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe