Frühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-Holla ...
0.25 Kohlrabi | ||
2 Radieschen | ||
1 Spargelstange, grün | ||
1 Spargelstange, weiß | ||
0.25 Karotten | ||
0.25 Zucchini | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
2 Egerlinge | ||
1tb Bärlauch | ||
70g Garnelen geschält | ||
2 Eier | ||
100g Butter | ||
75ml Weißwein trocken | ||
Saft einer 1/4 Zitrone | ||
1tb Butterschmalz | ||
1tb Kresse | ||
Jodsalz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kohlrabi und Karotte schälen, in kleine Stücke schneiden, in leichtem
Salzwasser blanchieren und in vier Zentimeter lange Stücke schneiden.
Radieschen waschen, trocknen, vierteln.
Frühlingszwiebel säubern und in vier Zentimeter lange Stücke
schneiden.
Zucchini und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben. Zucchini
stifteln, Egerlinge in Viertel schneiden.
Bärlauch säubern, in Streifen schneiden.
Kresse klein schneiden.
Eigelb vom Weiss trennen Butter klären Topf mit Wasser erhitzen
Zubereitung :
Eigelb mit Weisswein über Wasserdampf gut schaumig schlagen, geklärte
Butter langsam einlaufen lassen und gleichzeitig aufschlagen bis es zu
einer kompakten Bindung kommt.
Etwas Zitronensaft hinzufügen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und Bärlauch unterziehen.
Frühlingszwiebel in Butterschmalz glasig angehen lassen, blanchiertes
Gemüse zugeben. Zucchini, Radieschen, Pilze und Garnelen hineingeben
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen - gut durchschwenken.
Anrichten:
Gemüsepfanne in tiefem Teller anrichten, mit Bärlauch-Hollandaise
überziehen, mit frischer Kresse bestreuen, das Ganze auf flachen
Unterteller setzen.
: O-Titel : Frühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-
: > Hollandaise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananaspudding "verkehrt herum"
Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreue ...
Ananaspudding mit Kokosnuss
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen u ...
Ananaspunsch
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In ...
Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreue ...
Ananaspudding mit Kokosnuss
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen u ...
Ananaspunsch
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe