Ananaspudding mit Kokosnuss

  0.25l Sahne
  0.5l Milch
  1 Pk. Vanillezucker
  3 Eigelb
  40g Maisstärke
  1 Biskuitboden (fertig)
  8 Rum
  1 Dose/n Ananas, groß
  150g Kokosnuss, gemahlen
  200g Sahne, geschlagen
   Kompottkirschen z. Garnieren



Zubereitung:
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu
einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren. Den
Boden einer Glas- oder Porzellanschüsel mit in grössere Würfel
geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft
vermischt ist, mit der Hälfte der Creme übergiessen, mit der Hälfte
kleingeschnittener Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss bestreuen,
darauf die restliche Creme giessen, mit der Schlagsahne bedecken und
mit der restlichen Kokosnuss, kleingeschnittener Ananas und
Kompottkirschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Kiwi-Grütze mit Nelken
Die Stachelbeeren waschen und halbieren. Bei besonders grossen Stachelbeeren empfiehlt es sich, die Beeren zu vierteln. ...
Stachelbeerkuchen mit Baisergitter
Stachelbeeren abtropfen lassen und beiseitestellen. Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen. Auf die Tischplatte g ...
Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube
Die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Boden und den Rand einer Springform ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe