Ananaspudding mit Kokosnuss

  0.25l Sahne
  0.5l Milch
  1 Pk. Vanillezucker
  3 Eigelb
  40g Maisstärke
  1 Biskuitboden (fertig)
  8 Rum
  1 Dose/n Ananas, groß
  150g Kokosnuss, gemahlen
  200g Sahne, geschlagen
   Kompottkirschen z. Garnieren



Zubereitung:
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu
einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren. Den
Boden einer Glas- oder Porzellanschüsel mit in grössere Würfel
geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft
vermischt ist, mit der Hälfte der Creme übergiessen, mit der Hälfte
kleingeschnittener Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss bestreuen,
darauf die restliche Creme giessen, mit der Schlagsahne bedecken und
mit der restlichen Kokosnuss, kleingeschnittener Ananas und
Kompottkirschen garnieren.



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