Frühlingsgemüse-Ragout mit Morcheln

  60g Morcheln, getrocknet
  900g Kleinen Neue Kartoffeln, geschält und geviertelt
   Meersalz
  450g Junge Möhrchen, geschrubbt, ein bisschen Grün dranlassen
  120g Kleine Perlzwiebeln, geschält
  4 Navets, geschält, halbiert und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  3 Selleriestangen, längs geteilt und in 2,5 cm lange, schräge Stücke geschnitten
  5tb Extra virgines Olivenöl
  0.333333c Hühnerbrühe
  450g Dünner Grüner Spargel, Enden eingekürzt, in 2, cm lange, schräge Stücke geschnitten
  2bn Frühlingszwiebeln, stark eingekürzt, in 2,5 cm lange, schräge Stücke geschnitten
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  2tb Kerbelblättchen



Zubereitung:
1. Morcheln, knapp bedeckt, in warmem Wasser einweichen. Kartoffeln in
Salzwasser aufkochen und 5 min simmern lassen. Möhrchen, Zwiebel,
Navets, Sellerie dazugeben und weitere 15 min leise simmern lassen.
Anschliessend das Gemüse abseihen und abtropfen lassen.

2. Morcheln abseihen, 1/3 Tasse Einweichwasser aufbewahren und filtern.
Morcheln unter fliessendem Wasser gut spülen, anschliessend
trockentupfen.

3. 3 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Morcheln, Kartoffeln,
Möhrchen, Zwiebel, Navets und Sellerie 5 min sautieren, bis die
Kartoffeln Farbe annehmen. Brühe und Morcheleinweichwasser angiessen.
5 min kochen lassen, bis die Flüssigkeit sich verringert hat und ganz
leicht andickt.

4. Spargel und Lauchzwiebel einrühren, schnell noch 2 min kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl darüber
giessen, mit Kerbel bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen gratiniert
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die B ...
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomaten ...
Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe