Frühlingsgemüse-Ragout mit Morcheln
60g Morcheln, getrocknet | ||
900g Kleinen Neue Kartoffeln, geschält und geviertelt | ||
Meersalz | ||
450g Junge Möhrchen, geschrubbt, ein bisschen Grün dranlassen | ||
120g Kleine Perlzwiebeln, geschält | ||
4 Navets, geschält, halbiert und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten | ||
3 Selleriestangen, längs geteilt und in 2,5 cm lange, schräge Stücke geschnitten | ||
5tb Extra virgines Olivenöl | ||
0.333333c Hühnerbrühe | ||
450g Dünner Grüner Spargel, Enden eingekürzt, in 2, cm lange, schräge Stücke geschnitten | ||
2bn Frühlingszwiebeln, stark eingekürzt, in 2,5 cm lange, schräge Stücke geschnitten | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
2tb Kerbelblättchen |
Zubereitung:
1. Morcheln, knapp bedeckt, in warmem Wasser einweichen. Kartoffeln in
Salzwasser aufkochen und 5 min simmern lassen. Möhrchen, Zwiebel,
Navets, Sellerie dazugeben und weitere 15 min leise simmern lassen.
Anschliessend das Gemüse abseihen und abtropfen lassen.
2. Morcheln abseihen, 1/3 Tasse Einweichwasser aufbewahren und filtern.
Morcheln unter fliessendem Wasser gut spülen, anschliessend
trockentupfen.
3. 3 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Morcheln, Kartoffeln,
Möhrchen, Zwiebel, Navets und Sellerie 5 min sautieren, bis die
Kartoffeln Farbe annehmen. Brühe und Morcheleinweichwasser angiessen.
5 min kochen lassen, bis die Flüssigkeit sich verringert hat und ganz
leicht andickt.
4. Spargel und Lauchzwiebel einrühren, schnell noch 2 min kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl darüber
giessen, mit Kerbel bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen gratiniert
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die B ...
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomaten ...
Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingw ...
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die B ...
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomaten ...
Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce
Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe