Frühlingsgetränk
Zutaten: | 0.5l Birkensaft (frisch oder konserviert) | |
0.125l Traubensaft | ||
200g Zuckersirup * | ||
80ml Wein, herb | ||
0.5tb Pfefferminzlikör | ||
Zitronensäure | ||
Für den Zuckersirup: | 4tb Zucker | |
Zitronensäure |
Zubereitung:
* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen,
Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup
durchseihen.
Birkensaft mit hellem Traubensaft, Wein, Pfefferminzlikör und kaltem
Zuckersirup verrühren, durchseihen und nach Geschmack mit
Zitronensäure verfeinern.
:Notizen (*) : erfasst: E.Hofmann, 12/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Countdown
Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. ...
Cranapple
Kategorien: Schweiz, Süßspeise Menge: 1 Rezept 150 Gramm Pfirsichkerne 150 Gramm Zucker ===== ...
Cranberry Cooler
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren. In eis ...
Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. ...
Cranapple
Kategorien: Schweiz, Süßspeise Menge: 1 Rezept 150 Gramm Pfirsichkerne 150 Gramm Zucker ===== ...
Cranberry Cooler
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren. In eis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe