Frühlingskartoffeln

 
Für 2 bis 3 Personen: 500g Pellkartoffeln
 
Marinade: 0.125l heiße Brühe
  1tb Essig
  2bn Radieschen
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Gewürzgurke
 
Soße: 5tb gehackte Petersilie
  200g Joghurt
  3tb Gurkenwasser
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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