Frühlingskartoffeln
Für 2 bis 3 Personen: | 500g Pellkartoffeln | |
Marinade: | 0.125l heiße Brühe | |
1tb Essig | ||
2bn Radieschen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Gewürzgurke | ||
Soße: | 5tb gehackte Petersilie | |
200g Joghurt | ||
3tb Gurkenwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Kartoffeln schälen un ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser "Salatgerecht" als Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Aus der Maggi Gemà ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Kartoffeln schälen un ...
Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das ni ...
Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser "Salatgerecht" als Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Aus der Maggi Gemà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe