Frühlingskartoffeln
Für 2 bis 3 Personen: | 500g Pellkartoffeln | |
Marinade: | 0.125l heiße Brühe | |
1tb Essig | ||
2bn Radieschen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Gewürzgurke | ||
Soße: | 5tb gehackte Petersilie | |
200g Joghurt | ||
3tb Gurkenwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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