Frühlingskräuter-Schaumsüppchen mit Eismeergarnelen
60 Eismeergarnelen | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g Butter | ||
800ml Hühnerfond | ||
100g Spinatblätter ohne Stil | ||
1bn Basilikum | ||
200ml flüssige Sahne | ||
Kerbel | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Chili | ||
REF: | Johannes-B.-Kerner kocht, |
Zubereitung:
-- 15. April 2005, Marie-Luise -- Marjan Zwiebel,
Knoblauchzehen und Butter etwa ein bis zwei Minuten anbraten.
Mit dem Hühnerfond ablöschen und auf zwei Drittel einkochen lassen.
Anschliessend alle Kräuter und den Spinat im Mixer zerkleinern,
erhitzte Brühe drübergeben und mixen. Danach auch die Sahne
untermixen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken.
Zum Schluss die Eismeergarnelen auf einem Teller anrichten und die
fertige Schaumsuppe drübergeben. Mit einem Klecks geschlagener Sahne
und den restlichen Kräutern verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rommegrot
Es wird behauptet, dass Grütze das älteste warme Gericht in Norwegen ist. An Festtagen kochte man Grütze nicht aus Wa ...
Roquefort " angemacht "
Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem ...
Roquefort Terrine
Aus dem Roquefort den Blauschimmel ausstechen und aufbewahren. Den Rest vom Roquefort, Quark und die Sahne in einer Moul ...
Es wird behauptet, dass Grütze das älteste warme Gericht in Norwegen ist. An Festtagen kochte man Grütze nicht aus Wa ...
Roquefort " angemacht "
Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem ...
Roquefort Terrine
Aus dem Roquefort den Blauschimmel ausstechen und aufbewahren. Den Rest vom Roquefort, Quark und die Sahne in einer Moul ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe