Frühlingskräuter-Schaumsüppchen mit Eismeergarnelen

  60 Eismeergarnelen
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  20g Butter
  800ml Hühnerfond
  100g Spinatblätter ohne Stil
  1bn Basilikum
  200ml flüssige Sahne
   Kerbel
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Chili
 
REF:  Johannes-B.-Kerner kocht,



Zubereitung:
-- 15. April 2005, Marie-Luise -- Marjan Zwiebel,
Knoblauchzehen und Butter etwa ein bis zwei Minuten anbraten.
Mit dem Hühnerfond ablöschen und auf zwei Drittel einkochen lassen.

Anschliessend alle Kräuter und den Spinat im Mixer zerkleinern,
erhitzte Brühe drübergeben und mixen. Danach auch die Sahne
untermixen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken.

Zum Schluss die Eismeergarnelen auf einem Teller anrichten und die
fertige Schaumsuppe drübergeben. Mit einem Klecks geschlagener Sahne
und den restlichen Kräutern verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Titel: Salzburger Nockerln
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...
Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen
Shrimps schälen, den dunklen Darm enfernen. Anschliessend die Shrimps mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Danac ...
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe