Aprikosenchutney

  1kg entkernte Aprikosen
  250g kleingehackte Zwiebeln
  3tb Öl
  250g brauner Zucker
  0.25l Weißwein
  0.5 geh. TL Estragonessig
  1 geh. TL Ingwerpulver
  1 geh. TL Senfpulver
  1 feingehackte Chilischote



Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben
und 45 Minuten köcheln lassen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen in Orangensauce
Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, häuten und salzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hühnerteile d ...
Hühnchen in Rotwein im Römertopf
Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelte ...
Hühnchen Melbourn
Die Hühnerbrüstchen mit Salz, Safran und Chilipulver würzen. Die grünen Pfefferschoten längs halbieren, die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe