Aprikosenchutney

  1kg entkernte Aprikosen
  250g kleingehackte Zwiebeln
  3tb Öl
  250g brauner Zucker
  0.25l Weißwein
  0.5 geh. TL Estragonessig
  1 geh. TL Ingwerpulver
  1 geh. TL Senfpulver
  1 feingehackte Chilischote



Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben
und 45 Minuten köcheln lassen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen un ...
Überbackene Spinatpfanne
Ein "starker" Schmaus aus dem Ofen. Popeye lässt grüssen! 1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Blattspinat p ...
Überbackene Tomaten
Tomaten in kochendes Wasser legen bis sich die Haut gut entfernen lässt. Die gehäuteten Tomaten in eine ausgebutterte Au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe