Aprikosenchutney

  1kg entkernte Aprikosen
  250g kleingehackte Zwiebeln
  3tb Öl
  250g brauner Zucker
  0.25l Weißwein
  0.5 geh. TL Estragonessig
  1 geh. TL Ingwerpulver
  1 geh. TL Senfpulver
  1 feingehackte Chilischote



Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben
und 45 Minuten köcheln lassen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnehering
Salzheringsfilets 1/2 Stunde wässern, danach abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in Scheibchen schneiden, mi ...
Sahne-Karamellen
Eine quadratische Form (15 cm) einölen. Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen u ...
Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe