Aprikosenchutney
1kg entkernte Aprikosen | ||
250g kleingehackte Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
250g brauner Zucker | ||
0.25l Weißwein | ||
0.5 geh. TL Estragonessig | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
1 geh. TL Senfpulver | ||
1 feingehackte Chilischote |
Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben
und 45 Minuten köcheln lassen.
2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mitternachtssuppe
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, e ...
Mitternachtssuppe "Onkel Jö"
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben. Tomaten ...
Mitternachtssuppe "Onkel Jö"
Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, K ...
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, e ...
Mitternachtssuppe "Onkel Jö"
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben. Tomaten ...
Mitternachtssuppe "Onkel Jö"
Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe