Aprikosenchutney
1kg entkernte Aprikosen | ||
250g kleingehackte Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
250g brauner Zucker | ||
0.25l Weißwein | ||
0.5 geh. TL Estragonessig | ||
1 geh. TL Ingwerpulver | ||
1 geh. TL Senfpulver | ||
1 feingehackte Chilischote |
Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben
und 45 Minuten köcheln lassen.
2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest
verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischroulade im Reisblatt
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft b ...
Fischrouladen
Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dill ...
Fischrouladen
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft b ...
Fischrouladen
Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dill ...
Fischrouladen
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe