Frühlings-Pasta
400g Bandnudeln | ||
2bn Lauchzwiebeln | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Öl | ||
0.5l Gemüsebrühe (Instant | ||
200g Crème légère (15 % Fett) | ||
2tb Gehackte gemischte Kräuter | ||
Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen. Öl erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe
und Creme legere zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben. El Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.
(is) Creme Fraiche oder Schmand tut's auch, hat nur ein paar Kalorien
mehr!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Eier-Vinaigrette
1. Weissen Spargel ganz schälen, beim grünen nur das untere Drittel. Enden abschneiden. Spargel getrennt in kochendem ...
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel ...
Spargel-Salat mit Erdbeeren
1. Die Spargelspitzen waschen und mit 1/2 TL Salz, Zucker und dem Weisswein etwa 8 Minuten bei geschlossenem Topf dünst ...
1. Weissen Spargel ganz schälen, beim grünen nur das untere Drittel. Enden abschneiden. Spargel getrennt in kochendem ...
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel ...
Spargel-Salat mit Erdbeeren
1. Die Spargelspitzen waschen und mit 1/2 TL Salz, Zucker und dem Weisswein etwa 8 Minuten bei geschlossenem Topf dünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe