Frühlings-Quiche

 
Teig: 250g Mehl evtl. Vollkorn
  1 Spur Salz
  1 Ei
  125g Butter
   Mehl zum Ausrollen
   Fett für die Form
 
Füllung: 1 Bd. Möhren kleine
  1 Bd. Lauchzwiebeln
  125g Schlagsahne
  175g Creme fraiche
  2 Eier
  150g Emmentaler
  0.5 Kopfsalat
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskat



Zubereitung:
Weizen, Salz, Ei und Butter verkneten, kalt stellen. Möhren und
Zwiebeln schälen, 5 Minuten blanchieren. Creme fraiche, Eier, Käse,
Salat (gehackt) verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Teig ausrollen, in gefettete Springform geben. Käsesahne und Gemüse
auf den Teig geben. Bei 225GradC für 40-45 Minuten backen, evtl. nach 30
Minuten abdecken.

* Quelle: Privatsammlung gepostet von
Eli & Thomas@2:2450/111.46
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vegetarisch, Hauptspeise, P4



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