Zwiebelsuppe
250g Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
500ml Gleisch- oder Gemüsebrühe | ||
100ml Weisswein | ||
Salz und Pfeffer | ||
2sl Toastbrot | ||
2sl Gouda |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine
grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 Watt dünsten.
Zwischendurch umrühren. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und
Pfeffer würzen, auf zwei grosse Suppentassen verteilen und mit den
getoasteten Toastbrotscheiben und dem Gouda belegen. Alles im
Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 9-11 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Marengotopf
Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Würfel schneiden, würzen und mit Öl übergiessen, gut mischen und fest zusammenge ...
Marga (Eintopf)
Die Linsen oder Kichererbsen nach Packungsanleitung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven könn ...
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Marengotopf
Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Würfel schneiden, würzen und mit Öl übergiessen, gut mischen und fest zusammenge ...
Marga (Eintopf)
Die Linsen oder Kichererbsen nach Packungsanleitung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven könn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe