Zwiebelsuppe

  250g Zwiebeln
  2tb Butter
  500ml Gleisch- oder Gemüsebrühe
  100ml Weisswein
   Salz und Pfeffer
  2sl Toastbrot
  2sl Gouda



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine
grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 Watt dünsten.
Zwischendurch umrühren. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und
Pfeffer würzen, auf zwei grosse Suppentassen verteilen und mit den
getoasteten Toastbrotscheiben und dem Gouda belegen. Alles im
Kombibetrieb 2 bei 160 Watt ca. 9-11 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Marengotopf
Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Würfel schneiden, würzen und mit Öl übergiessen, gut mischen und fest zusammenge ...
Marga (Eintopf)
Die Linsen oder Kichererbsen nach Packungsanleitung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven könn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe