Frühlingsrohkost
Kohlrabi | ||
Radieschen | ||
Rübchen | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Wir servieren um diese Jahreszeit gern Rohkost (französisch "Crudite")
zum Aperitif. Kohlrabi, Radieschen, Rübchen essen wir sowieso am
liebsten so: Das Gemüse geputzt, geschält, wo nötig, bei Radieschen
oder Rübchen immer einen grünen Schopf lassen, das sieht hübscher
aus. Dann Olivenöl in einem Kännchen auf den Tisch, jeder bekommt ein
kleines Schälchen und kann seinen Bissen ins gute, fruchtige Öl
stippen. Salz steht zum Würzen bei Bedarf auf dem Tisch.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20040521/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Spargel
Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man verwendet grünen Spargel, da er von der Faser he ...
Gegrillter Spargel mit Estragon-Mayonnaise
Für die Mayonnaise benütze ich gerne die Schnellmethode: Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf in ein enges, hohes ...
Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken'
Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben und mitschwitzen bis er glasig ist. ...
Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man verwendet grünen Spargel, da er von der Faser he ...
Gegrillter Spargel mit Estragon-Mayonnaise
Für die Mayonnaise benütze ich gerne die Schnellmethode: Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf in ein enges, hohes ...
Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken'
Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben und mitschwitzen bis er glasig ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe