Frühlingsrolle mit Kaninchen
4 Kaninchenrückenfilets | ||
2 Peperoni gehackt | ||
1 Ei | ||
1pk TK-Suppengemüse | ||
0.5bn Koriander | ||
2tb Sesamöl | ||
8 Frühlingsrollenteigblätter | ||
2 Zehen Knoblauch (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Sojasauce | ||
2ts Ingwer, gehackt | ||
Zucker, Öl zum Anbraten | ||
2tb Sojasauce für das Gemüse | ||
2ts Schwarzer Sesam |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren,
Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen
und Pfanne aufstellen. Kaninchenrücken parieren (Silberhaut
abschneiden), klein schneiden und auf allen Seiten anbraten. Aus der
Pfanne nehmen und würzen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen. Dann in eine
Schüssel leeren.
Jetzt Knoblauch, Chili und Ingwer in die Pfanne, kurz schwenken und
Gemüse dazu geben. Salzen, pfeffern, zuckern und mit Sojasauce und
Sesamöl verfeinern. Vom Herd nehmen und zu dem Kaninchenrückenfilet
geben und kurz abkühlen lassen.
Jetzt gehackten Koriander dazu geben und noch mal abschmecken. Ei
verquirlen. Frühlingsrollenteig mit Ei bepinseln, Füllung hineingeben
und rund formen. Anschliessend mit Sesam bestreuen.
Im Ofen ca. 8-10 min. fertig backen.
Dazu Frühlingsrollendip (Extra-Rezept).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtsterne
Die Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, den Puderzucker dazusieben und mit der Zitronenschale und ...
Zimtsterne
Eiweiss und Staubzucker mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu sehr steifer Eiweissglasur aufschlagen. Ein ...
Zimtsterne
Das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker löffelweise dazugeben. 4 Eßlöffel von der Masse zum Bestrei ...
Die Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, den Puderzucker dazusieben und mit der Zitronenschale und ...
Zimtsterne
Eiweiss und Staubzucker mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu sehr steifer Eiweissglasur aufschlagen. Ein ...
Zimtsterne
Das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker löffelweise dazugeben. 4 Eßlöffel von der Masse zum Bestrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe