Aprikosen-Chutney

  1.5kg Aprikosen
  750g Zwiebeln
  2tb Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer adM
  10 Senfkörner; zerstoßen
  750g Zucker
  30g Ingwerwurzel; geschält und zerkleinert
  1tb Orangenschale; gerieben
  6tb Orangensaft
  500ml Weinessig
 
Q U E L L E:  Süß & Sauer Einmachen
   Sigloch Edition
   ISBN 3-89393-151-1
   erfaßt: P. Hildebrandt



Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen
und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf
geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1
reichliche Stunde köcheln lassen. In vorbereitete Gläser füllen, gut
verschliessen. Das Chutney bleibt ca. 4 Wochen frisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Byzantinischer Salat
Salatzutaten gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Z ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Früh ...
Cake au citron(Zitronencake)
Zucker und Fettstoff schaumig rühren. Die zerschlagenen, nicht zu kalten Eier und die Zitronenschalen dazugeben. Die ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe