Frühlingsrollenteig
200g Weissmehl | ||
200g Kartoffelmehl | ||
500ml Wasser | ||
8 Eiweiss, frisch | ||
20ml Erdnussöl | ||
1pn Salz | ||
1pn Muskatnuss |
Zubereitung:
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.
Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.
Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz
ausbraten.
Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen.
In Mehl wenden und in der Friteuse ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur- ...
Indian Pudding
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm grosse Form ausbuttern. In einer grossen Pfanne ...
Indianer mit Schlagobers
Rohrtemperatur: 220° 1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren, steifen ...
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur- ...
Indian Pudding
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm grosse Form ausbuttern. In einer grossen Pfanne ...
Indianer mit Schlagobers
Rohrtemperatur: 220° 1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren, steifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe