Indian Pudding

  5 Tas. Milch
  0.666667 Tas. Maismehl
  0.5ts Salz
  1 Tas. Ahornsirup
  4tb Butter
  0.5ts Ingwer
  0.5ts Zimt
  1 Tas. Rosinen oder feingehackte
   Datteln



Zubereitung:
Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm
grosse Form ausbuttern.
In einer grossen Pfanne mit dickem Boden Milch auf mittlere Hitze
bringen. Unter umrühren langsam das Maismehl einstreuen und 10
Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist. Die Hitze
reduzieren, die restlichen Zutaten beigeben und weitere 2 Minuten
rühren. Die Mischung in die Form geben und während 2 1/2 Stunden
backen. Warm mit viel Vanilleeis servieren.

"Indian pudding, from what I understand, is the oldest New England
dessert on record. One taste of this soft, creamy maple version and
you'll quickly understand why this dessert has a history behind it. A
number of restaurants have built their reputations on their version
of Indian pudding, including the famous Durgin Park in Boston. I've
had theirs; this one's better" - Ken Hädrich

* Quelle: -The maple syrup cookbook -by Ken Hädrich
-übersetzt von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Kuchen, Neuengland, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Nougat-Blueten
Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei zum glatten Teig verkneten. 1 St ...
Nuss-Nougat-Kringel
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter in Flöckchen und Ei zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde kal ...
Nuss-Nougat-Muffins
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe