Frühlingsrollenteig

  200g Weissmehl
  200g Kartoffelmehl
  500ml Wasser
  8 Eiweiss, frisch
  20ml Erdnussöl
  1pn Salz
  1pn Muskatnuss



Zubereitung:
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.

Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.

Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz
ausbraten.

Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen.
In Mehl wenden und in der Friteuse ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Beerenkuchen
Das Mehl und die Trockenhefe mischen. Margarine bei milder Hitze schmelzen, mit der Milch vermischen und zusammen mit de ...
Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schne ...
Bunter Festgugelhupf
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Bluetenzarte Kölnflocken mischen und unter die Masse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe