Frühlingsrollenteig

  200g Weissmehl
  200g Kartoffelmehl
  500ml Wasser
  8 Eiweiss, frisch
  20ml Erdnussöl
  1pn Salz
  1pn Muskatnuss



Zubereitung:
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.

Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.

Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz
ausbraten.

Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen.
In Mehl wenden und in der Friteuse ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsetorte Goldtröpfchen
Für den Mürbeteig die Butter in Stücke schneiden und mit den übrigen Teigzutaten verkneten, zu einer Kugel formen. Eine ...
Käsetorte mit Äpfeln und Calvados
1. Fett in Stückchen, 100 g Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Ei, Mehl, Backpulver und Salz zum glatten Teig verkneten. Zugedec ...
Käsetorte mit Kirschen
Mürbeteig zubereiten und teilen. Die eine Hälfte ausrollen und in eine 24er Form legen. Mit Teilen der zweiten Hälft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe