Frühlingsrollenteig
200g Weissmehl | ||
200g Kartoffelmehl | ||
500ml Wasser | ||
8 Eiweiss, frisch | ||
20ml Erdnussöl | ||
1pn Salz | ||
1pn Muskatnuss |
Zubereitung:
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.
Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.
Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz
ausbraten.
Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen.
In Mehl wenden und in der Friteuse ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsetorte Goldtröpfchen
Für den Mürbeteig die Butter in Stücke schneiden und mit den übrigen Teigzutaten verkneten, zu einer Kugel formen. Eine ...
Käsetorte mit Äpfeln und Calvados
1. Fett in Stückchen, 100 g Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Ei, Mehl, Backpulver und Salz zum glatten Teig verkneten. Zugedec ...
Käsetorte mit Kirschen
Mürbeteig zubereiten und teilen. Die eine Hälfte ausrollen und in eine 24er Form legen. Mit Teilen der zweiten Hälft ...
Für den Mürbeteig die Butter in Stücke schneiden und mit den übrigen Teigzutaten verkneten, zu einer Kugel formen. Eine ...
Käsetorte mit Äpfeln und Calvados
1. Fett in Stückchen, 100 g Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Ei, Mehl, Backpulver und Salz zum glatten Teig verkneten. Zugedec ...
Käsetorte mit Kirschen
Mürbeteig zubereiten und teilen. Die eine Hälfte ausrollen und in eine 24er Form legen. Mit Teilen der zweiten Hälft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe