Frühlingsrollenteig
200g Weissmehl | ||
200g Kartoffelmehl | ||
500ml Wasser | ||
8 Eiweiss, frisch | ||
20ml Erdnussöl | ||
1pn Salz | ||
1pn Muskatnuss |
Zubereitung:
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren.
Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.
Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz
ausbraten.
Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen.
In Mehl wenden und in der Friteuse ausbacken.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitz-Karottenkuchen
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springf ...
Blitzkonfekt
Die kandierte Ananas in Stücke schneiden und die spitzere Seite in erwärmte flüssige Kuvertüre eintauchen. Antrockne ...
Blitzkuchen
Rührteig wie sonst auch -) . Backzeit 20 Min. ** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum: 29.1 ...
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