Frühlingssalat mit Garnelen
10 TK-Garnelen (roh, Ã ca. 35 g) | ||
500g Weißen Sparqel | ||
150g Schlanke Möhren | ||
80g Zuckerschoten | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
100ml Currysauce (a. d. Flasche) | ||
1 Kopfsalat | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden.
Zuckerschoten halbieren. Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser 5
Min. kochen, Zuckerschoten nach 4 Min. zugeben, abschrecken, abtropfen
lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, bis auf 2 Tl, mit 100 ml
Currysauce (a. d. Flasche) abschmecken.
Kopfsalat putzen, waschen und trockenscnleudern. Garnelen in 2 El
heissem Öl rundherum 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Garnelen
mit Salat, Gemüse und Sauce mischen, mit dem restlichen Schnittlauch
bestreuen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 17 g F, 18 g KH = 407 kcal (1702 kJ]
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Speck und Radieschen
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Einige Sc ...
Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)
(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in ...
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Speck und Radieschen
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Einige Sc ...
Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)
(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe