Frühlingssalat mit Garnelen

  10 TK-Garnelen (roh, à ca. 35 g)
  500g Weißen Sparqel
  150g Schlanke Möhren
  80g Zuckerschoten
  0.5bn Schnittlauch
  100ml Currysauce (a. d. Flasche)
  1 Kopfsalat
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden.

Zuckerschoten halbieren. Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser 5
Min. kochen, Zuckerschoten nach 4 Min. zugeben, abschrecken, abtropfen
lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, bis auf 2 Tl, mit 100 ml
Currysauce (a. d. Flasche) abschmecken.

Kopfsalat putzen, waschen und trockenscnleudern. Garnelen in 2 El
heissem Öl rundherum 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Garnelen
mit Salat, Gemüse und Sauce mischen, mit dem restlichen Schnittlauch
bestreuen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 17 g F, 18 g KH = 407 kcal (1702 kJ]



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Speck und Radieschen
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Einige Sc ...
Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)
(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe