Frühlingssalat mit Garnelen

  10 TK-Garnelen (roh, à ca. 35 g)
  500g Weißen Sparqel
  150g Schlanke Möhren
  80g Zuckerschoten
  0.5bn Schnittlauch
  100ml Currysauce (a. d. Flasche)
  1 Kopfsalat
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden.

Zuckerschoten halbieren. Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser 5
Min. kochen, Zuckerschoten nach 4 Min. zugeben, abschrecken, abtropfen
lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, bis auf 2 Tl, mit 100 ml
Currysauce (a. d. Flasche) abschmecken.

Kopfsalat putzen, waschen und trockenscnleudern. Garnelen in 2 El
heissem Öl rundherum 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Garnelen
mit Salat, Gemüse und Sauce mischen, mit dem restlichen Schnittlauch
bestreuen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 17 g F, 18 g KH = 407 kcal (1702 kJ]



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