Frühlingssalat mit Kalbfleischstreifen
400g Kalbsplätzli; z.B. Nuss; in | ||
ca. 1 cm breiten Streifen | ||
0.5 Zitrone; nur Saft | ||
Pfeffer | ||
l; zum Braten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
SAUCE: | 1tb Weissweinessig | |
1tb Zitronensaft | ||
4tb Rapsöl | ||
0.5bn Petersilie; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SALAT: | 200g Stangensellerie; in ca. 5mm dicken Scheiben | |
2bn Radiesli; in Vierteln | ||
0.5 Eisbergsalat;in mundge rechten Stücken | ||
75g Jungspinat | ||
50g Bärlauch; fein geschnitten | ||
40g Alfalfasprossen; die Hälfte für die Gar | ||
beiseite gestellt | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Marinieren: ca.1 Std.
Fleisch mit Zitronensaft und Pfeffer mischen, zugedeckt im Kühlschrank
ca. eine Stunde marinieren. Fleisch trockentupfen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca.
zwei Minuten braten, herausnehmen, salzen, warm stellen.
Sauce: Essig und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer grossen
Schüssel gut verrühren, würzen.
Salat: Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Sprossen zur Sauce
geben, mischen.
Servieren: Salat auf Tellern anrichten, Fleischstreifen darauf legen,
garnieren.
Dazu passt: Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Backofen auf 175 #C vorheizen. Für den Hackbraten in einer grossen Schüssel Rin ...
Hackbraten mit Gurken
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit ...
Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat
Für den Hackbraten Weissbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und P ...
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Backofen auf 175 #C vorheizen. Für den Hackbraten in einer grossen Schüssel Rin ...
Hackbraten mit Gurken
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit ...
Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat
Für den Hackbraten Weissbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe