Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
2 Poulardenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
15g Butter; zum Braten | ||
Blattsalate; z. B. junger - Spinat, Schnittsalat, - Löwenzahn, junger Kopfsalat | ||
Bärlauch | ||
Vinaigrette: | 1dl Rotweinessig | |
1dl Rotwein | ||
2dl Traubenkernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin schwenken
und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in dünne
Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und
mit frischem Bärlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute
Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie... 1. Mixed Pickles abtropfen ...
Moglai Biriani-Pilau
Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser waschen und ihn etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Der Fleischbrühe Safran, Kard ...
Möhrenauflauf mit Putenfleisch
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen. Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fle ...
Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie... 1. Mixed Pickles abtropfen ...
Moglai Biriani-Pilau
Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser waschen und ihn etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Der Fleischbrühe Safran, Kard ...
Möhrenauflauf mit Putenfleisch
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen. Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe