Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch

  2 Poulardenbrüstchen
   Salz
   Pfeffer
  15g Butter; zum Braten
   Blattsalate; z. B. junger - Spinat, Schnittsalat, - Löwenzahn, junger Kopfsalat
   Bärlauch
 
Vinaigrette: 1dl Rotweinessig
  1dl Rotwein
  2dl Traubenkernöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.

Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin schwenken
und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in dünne
Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und
mit frischem Bärlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca Vom Huhn
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit zwei Scheiben Speck und einem Estragonzweig bel ...
Saltimbocca von der Ente
Die Haut von den Entenbrüsten ablösen, in kleine Stücke schneiden und in 1/6 des Öls bei mittlerer Hitze auslassen. Das ...
Saltimbocca von der Pute mit Polentagnocchi
Die Putenbrust von Haut und Sehnen befreien und in Stücke von ca. 3 cm Durchmesser schneiden (es sollten 8 Streifen werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe