Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
2 Poulardenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
15g Butter zum Braten | ||
Blattsalate z. B. jungerSpinat, Schnittsalat,Löwenzahn, jungerKopfsalat | ||
Bärlauch | ||
VINAIGRETTE: | 1dl Rotweinessig | |
1dl Rotwein | ||
2dl Traubenkernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin
schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in
dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig
anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.
* Quelle: Marmite Heft 3, 1994
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 08.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudel-Bananen-Salat
Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen un ...
Nudel-Linsen-Salat
1. Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuck ...
Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
Für die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise Pfeffer, Brühe, Essig und Öl verrühren. Die Zucchini wasc ...
Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen un ...
Nudel-Linsen-Salat
1. Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuck ...
Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
Für die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise Pfeffer, Brühe, Essig und Öl verrühren. Die Zucchini wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe