Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
2 Poulardenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
15g Butter zum Braten | ||
Blattsalate z. B. jungerSpinat, Schnittsalat,Löwenzahn, jungerKopfsalat | ||
Bärlauch | ||
VINAIGRETTE: | 1dl Rotweinessig | |
1dl Rotwein | ||
2dl Traubenkernöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser
Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter
bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen
lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin
schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in
dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig
anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.
* Quelle: Marmite Heft 3, 1994
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 08.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing
Den Palmzucker schmelzen und gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kalt stellen. Die Peperoni fein hacken und wie ...
Rukola Tomatensalat
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom gewaschenen Rukola legen Sie einige schöne Blätter ...
Russische Eier
Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen, Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwu ...
Den Palmzucker schmelzen und gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kalt stellen. Die Peperoni fein hacken und wie ...
Rukola Tomatensalat
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom gewaschenen Rukola legen Sie einige schöne Blätter ...
Russische Eier
Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen, Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe