Frühlingsspaghetti
8St grüne Spargeln; +/- | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Peperoncino italienische Pfefferschote | ||
60g Butter | ||
150g Tiefgekühlte Erbsen | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
400g Spaghetti | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1bn Kerbel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Parmesan; +/-; gerieben oder Sbrinz | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Spargelstangen am hinteren Ende um gut 1/3 kürzen. Dann die
Spargeln schräg in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Den Peperoncino
der Länge nach halbieren, entkernen und hacken.
In einer eher weiten Pfanne die Butter schmelzen. Die
Frühlingszwiebeln und den Peperoncino darin andünsten. Dann die
Erbsen, die Spargeln und die Bouillon beifügen und das Gemüse
zugedeckt etwa zehn Minuten garen.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin bissfest garen.
Die Petersilie und den Kerbel fein hacken. Gegen Ende der Garzeit des
Gemüses beifügen und dieses mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abschütten. In die Pfanne mit dem Gemüse geben, den
Käse darüber streuen und alles gut mischen. Sofort servieren.
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