Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck

  500g Spaghetti
  200g durchwachsener Speck
  0.5l Fleischbrühe
  1bn Rucola
   Olivenöl
  20 Pfefferkörner; gemörst
   Parmesan
  5 Knoblauchzehen; durchgepress



Zubereitung:
Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen und
ihn ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und
durchpressen. Speck mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenöl in
einem Topf andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwas einkochen
lassen.

Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und
Rucola geben. Alles gut verrühren, evtl. noch etwas Brühe dazu und
mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren. Die Spaghetti sollen
saftig und bissfest sein, also Vorsicht - nicht zuviel Brühe nehmen,
sie dürfen darin nicht ersaufen.

Wer möchte, streut noch geriebenen Parmesan darüber.



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