Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
500g Spaghetti | ||
200g durchwachsener Speck | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
1bn Rucola | ||
Olivenöl | ||
20 Pfefferkörner; gemörst | ||
Parmesan | ||
5 Knoblauchzehen; durchgepress |
Zubereitung:
Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen und
ihn ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und
durchpressen. Speck mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenöl in
einem Topf andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwas einkochen
lassen.
Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und
Rucola geben. Alles gut verrühren, evtl. noch etwas Brühe dazu und
mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren. Die Spaghetti sollen
saftig und bissfest sein, also Vorsicht - nicht zuviel Brühe nehmen,
sie dürfen darin nicht ersaufen.
Wer möchte, streut noch geriebenen Parmesan darüber.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne di radicchio
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalt ...
Lasagne Frühlingsart
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneide ...
Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalt ...
Lasagne Frühlingsart
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneide ...
Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe