Affenfett
50g Bauchspeck | ||
50g Zwiebel | ||
1c Milch | ||
1ts Mehl | ||
1ts Majoran | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel bei leichtem Feuer glasig braten. Milch, Ei,
Majoran, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren.
Kurz stocken lassen, nochmals durchrühren, nicht zu fest werden
lassen. Noch lauwarm aufs Brot streichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Göttin Dressing
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Ma ...
Grüne Heringe vom Grill
1. Die Heringe innen und außen gründlich kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salz, schwarzen Pfeffer und ge ...
Grüne Kartoffelklösse
Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Rohe Kartoffel schälen, waschen und auf der Rohkostreibe f ...
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Ma ...
Grüne Heringe vom Grill
1. Die Heringe innen und außen gründlich kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Salz, schwarzen Pfeffer und ge ...
Grüne Kartoffelklösse
Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Rohe Kartoffel schälen, waschen und auf der Rohkostreibe f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe