Affenfett

  50g Bauchspeck
  50g Zwiebel
  1c Milch
  1ts Mehl
  1ts Majoran
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel bei leichtem Feuer glasig braten. Milch, Ei,
Majoran, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren.
Kurz stocken lassen, nochmals durchrühren, nicht zu fest werden
lassen. Noch lauwarm aufs Brot streichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Käsesuppe mit Fleischklösschen
Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit S ...
Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin ...
Käsesuppe mit grünem Pfeffer
In einem Topf den Schmierkäse bei niedriger Hitze in ca. einer Tasse Brühe langsam auflösen. Den Schmierkäse vor ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe