Damaszener Messer

Affenfett

  50g Bauchspeck
  50g Zwiebel
  1c Milch
  1ts Mehl
  1ts Majoran
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel bei leichtem Feuer glasig braten. Milch, Ei,
Majoran, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren.
Kurz stocken lassen, nochmals durchrühren, nicht zu fest werden
lassen. Noch lauwarm aufs Brot streichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Min ...
Kartoffel-Steckrüben-Gratin
1. Die Gemüsezwiebeln in schmale Spalten schneiden, den Knoblauch durchpressen, beides in der heißen Butter andünsten. m ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe