Affenfett

  50g Bauchspeck
  50g Zwiebel
  1c Milch
  1ts Mehl
  1ts Majoran
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel bei leichtem Feuer glasig braten. Milch, Ei,
Majoran, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren.
Kurz stocken lassen, nochmals durchrühren, nicht zu fest werden
lassen. Noch lauwarm aufs Brot streichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rigatoni nach Art des Kapitäns
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum G ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren großen Topf aufkochen und (unter häufiger Kont ...
Rillettes
1. Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauch, Schinkenknochen und Schwarten unter fliessendem kaltem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe