Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
250g Eiernudeln, frische | ||
6tb Sesamöl | ||
0.5 Ingwerwurzel, frisch | ||
4bn Frühlingszwiebeln | ||
Salz | ||
2tb Austernsauce |
Zubereitung:
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange
Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren.
Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren.
Mit Salz abschmecken.
Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergiessen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte
servieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Gemüse, Chinesisch/Wok, Nudel, P4
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