Frühlingszwiebeln mit Parmesan

  3bn Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Olivenöl
  80g Parmesan (Stück); evt. mehr



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen
Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Hälften der Frühlingszwiebeln 2-3
Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die restlichen Hälften
zugeben und weitere 3-4 Minuten bei milder Hitze zugedeckt garen. Die
Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit dem Öl begiessen.
Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die Frühlingszwiebeln
damit bestreuen.

Als Vorspeise oder Beilage zu kaltem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Süsse Kartoffel- und Apfelkasserolle
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Sc ...
Süsser geschmorter Kürbis
1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe