Frühlingszwiebeln mit Parmesan

  3bn Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2tb Olivenöl
  80g Parmesan (Stück); evt. mehr



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen
Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Hälften der Frühlingszwiebeln 2-3
Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die restlichen Hälften
zugeben und weitere 3-4 Minuten bei milder Hitze zugedeckt garen. Die
Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit dem Öl begiessen.
Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die Frühlingszwiebeln
damit bestreuen.

Als Vorspeise oder Beilage zu kaltem Fleisch servieren.



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