Frühlingszwiebeln mit Parmesan
3bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
80g Parmesan (Stück); evt. mehr |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen
Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Hälften der Frühlingszwiebeln 2-3
Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die restlichen Hälften
zugeben und weitere 3-4 Minuten bei milder Hitze zugedeckt garen. Die
Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit dem Öl begiessen.
Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die Frühlingszwiebeln
damit bestreuen.
Als Vorspeise oder Beilage zu kaltem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta mit Gorgonzola überbacken
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteilen, ...
Polenta mit Gorgonzola überbacken'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder ...
Polentaschnitten
1. Milch, 25 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Griess unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 8 Min ...
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteilen, ...
Polenta mit Gorgonzola überbacken'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder ...
Polentaschnitten
1. Milch, 25 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Griess unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 8 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe