Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)

  250g Feiner Mais
  1tb Mehl
  1l Fleischbrühe (Würfel)
  2tb Butter
  150g Sbrinz; gerieben
  2 Eier
  100ml Sahne



Zubereitung:
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen.
Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit
einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter
und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen, dann
die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt
abgespültes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden lassen.
Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese ziegelförmig
in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse
bestreuen und den Rahm darübergiessen. Bei Mittelhitze goldbraun
backen.



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