Frühlingszwiebel-Suppe

  400g Hähnchenbrust
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1l Geflügelfond
  50g Graupen
  250g Frühlingszwiebeln
  250g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2tb Kerbel



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.

Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.

~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

05.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4



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