Frühstücksbrot

  20g Hefe (1/2 Würfel)
  390ml Milch
  30g Butter
  2ts Salz
  1ts Koriander, gemahlen
   Etwas Kardamom
  150g Haferflocken
  150g Hirseflocken
  375g Weizenmehl
  90g Haselnüsse, gehackt
  100g Getrocknete Pflaumen, grob gehackt



Zubereitung:
Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten
(ausser den gehackten Pflaumen) im Backmeister mit dem
Hefekuchen-Programm verarbeiten.

Die gehackten Pflaumen erst nach dem Signalton im 2. Knetvorgang
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Zwiebelwähe und Salat
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen. ...
Kasimirkuchen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Backform (26 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Die weich ...
Kasseler im Brotteig
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Warenkunde Kasseler: Kasseler ist gepà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe