Frühstücksbrot
20g Hefe (1/2 Würfel) | ||
390ml Milch | ||
30g Butter | ||
2ts Salz | ||
1ts Koriander, gemahlen | ||
Etwas Kardamom | ||
150g Haferflocken | ||
150g Hirseflocken | ||
375g Weizenmehl | ||
90g Haselnüsse, gehackt | ||
100g Getrocknete Pflaumen, grob gehackt |
Zubereitung:
Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten
(ausser den gehackten Pflaumen) im Backmeister mit dem
Hefekuchen-Programm verarbeiten.
Die gehackten Pflaumen erst nach dem Signalton im 2. Knetvorgang
zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Zwiebelwähe und Salat
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen. ...
Kasimirkuchen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Backform (26 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Die weich ...
Kasseler im Brotteig
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Warenkunde Kasseler: Kasseler ist gepà ...
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen. ...
Kasimirkuchen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Backform (26 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Die weich ...
Kasseler im Brotteig
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Warenkunde Kasseler: Kasseler ist gepà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe