Frühstücksbrot

  20g Hefe (1/2 Würfel)
  390ml Milch
  30g Butter
  2ts Salz
  1ts Koriander, gemahlen
   Etwas Kardamom
  150g Haferflocken
  150g Hirseflocken
  375g Weizenmehl
  90g Haselnüsse, gehackt
  100g Getrocknete Pflaumen, grob gehackt



Zubereitung:
Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten
(ausser den gehackten Pflaumen) im Backmeister mit dem
Hefekuchen-Programm verarbeiten.

Die gehackten Pflaumen erst nach dem Signalton im 2. Knetvorgang
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Cheesecake
Zwieback fein zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen ...
Brombeer-Cobbler - Brombeer-Michel
Für den Teig die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel sieben; das Fett unterhacken, bis die Masse krümelig ist. Die Milch e ...
Brombeer-Himbeertorte
60 Minuten, aufwändig Für die Tortenböden: 2 Tortenformen ausbuttern und mit Mehl ausstauben. Eier trennen; das Eiklar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe