Frühstücksbrot
4 Toastbrotscheiben | ||
1 Ei | ||
3tb Milch | ||
Reibekäse | ||
Knoblauchsalz | ||
Paprika | ||
Fett/Öl |
Zubereitung:
- Ei und Milch mischen
- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen
- Toastbrotscheibe wenden
- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
- warm servieren
Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tü, 06 Sep 1994
Erfasser: Silke
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Snacks, Brot, Frühstück
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbombe mit Weintrauben und
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 Blatt ausdrucken, im Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 auflösen, mit T ...
Quarkbrot
Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung hineindrücken; dann die Hefe hineingeben und mit der Milch ...
Quarkbrot
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min. backen. Für diesen Brotlaib braucht man ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 Blatt ausdrucken, im Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 auflösen, mit T ...
Quarkbrot
Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung hineindrücken; dann die Hefe hineingeben und mit der Milch ...
Quarkbrot
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min. backen. Für diesen Brotlaib braucht man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe