Frühstücks-Drink
4 Kiwi | ||
Zimt | ||
8 Pfefferminzblättchen | ||
0.375l Apfelsaft | ||
100ml Mineralwasser |
Zubereitung:
Kiwi schälen und zerkleinern. Zusammen mit Zimt,
Pfefferminzblättchen und Apfelsaft pürieren. Auf Gläser verteilen,
jeweils einen Schuss Mineralwasser zufügen, je mit einem Minzeblatt
verzieren und kalt trinken.
* Quelle: BHW Wohnen 3/95 gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geisha
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den ...
Geisha
In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, ku ...
Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
17 ml = 1,7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den ...
Geisha
In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, ku ...
Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe