Frühstückssushi
1c Risotto Reis | ||
0.5l Soja-Milch (ungesüßt) | ||
Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
Honig | ||
Einige Erdbeeren | ||
1 Kiwi | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süssen,
sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis wie Sushi
anrichten, mit Honig beträufeln und mit Obstspalten belegen.
Getränk: Zuspielung von Frau Huber: Sabathini 2003, Weingut Sabathi
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
Mais-Avocado-Salat mit Rucola
Die Maiskolben rüsten, dann die Körner mit einem scharfen Messer rundum dicht am Kolben abschneiden und im Dampf kurz ...
Maisbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten u ...
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
Mais-Avocado-Salat mit Rucola
Die Maiskolben rüsten, dann die Körner mit einem scharfen Messer rundum dicht am Kolben abschneiden und im Dampf kurz ...
Maisbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe