Frühstückstoast
2 Scheib. Toastbrot | ||
oder Kastenweißbrot | ||
Butter | ||
1 Scheib. Gouda | ||
jung | ||
1 Scheib. Kochschinken |
Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.
Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.
In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den ...
Feiner Party-Salat
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Über ...
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den ...
Feiner Party-Salat
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Über ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe