Frühstückstoast

  2 Scheib. Toastbrot
   oder Kastenweißbrot
   Butter
  1 Scheib. Gouda
   jung
  1 Scheib. Kochschinken



Zubereitung:
Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.

Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse
legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten
drauflegen.

In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den ...
Feiner Party-Salat
Rucola übrig? Mal nachschauen, was sonst noch im Kühlschrank oder Vorrat ist. Meist reicht's für kleine leckere Über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe