Fruits de Mer a la Charly Borra
200g Sepia | ||
200g Shrimps | ||
200g Graumuscheln | ||
1bn Rosmarin | ||
2 Lorbeerblätter | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1sm Rote Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
0.25l SchlagSahne | ||
Grobes Meersalz | ||
Weisser und schwarzer Pfeffer | ||
Champagner zum Aufgiessen | ||
FÃœR DIE BEILAGE: | 250g Wildreis | |
1pk Safran | ||
125g Butter | ||
Salz | ||
ZUM GARNIEREN: | Zuckermelonenstücke | |
Basilikum |
Zubereitung:
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden,
Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und
Zwiebel goldgelb anbraten. In Ringe geschnittenen Sepia beigeben und
solange braten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann sofort Shrimps
und Muscheln dazugeben. Salzen, pfeffern, Rosmarin, Lorbeerblätter
beigeben und bei Kl. Hitze kurz köcheln lassen. Die gegarten
Meeresfrüchte herausnehmen, entstandene Sauce mit Sahne aufgiessen,
eventuell ein wenig einkochen. Meeresfrüchte im Rohr warmhalten.
In die Sauce kurz vor dem Servieren Champagner eingiessen und noch
etwas köcheln lassen. In den fertig gegarten Wildreis Safran und
Butter einrühren.
Meeresfrüchte auf Tellern anrichten. Mit der Champagnersauce
überziehen. Samt dem Wildreis servieren. Je nach Gusto und
persönlichem Geschmack kann man das Gericht mit Zuckermelonenstücken,
Basilikum und etwas Rosmarin garnieren.
Charly Borra am 26. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaufilet mit Kruste
Zubereitungszeit: 50 min Schnittlauch mit Semmelbröseln, flüssiger Butter (1), Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Por ...
Kabeljaufilet mit Limetten-Kapern-Butter
Die Limetten mit einem scharfen Messer schälen und anschliessend über einer Schüssel filetieren, sodass der Saft aufg ...
Kabeljaufilet Mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Zubereitungszeit: 50 min Schnittlauch mit Semmelbröseln, flüssiger Butter (1), Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Por ...
Kabeljaufilet mit Limetten-Kapern-Butter
Die Limetten mit einem scharfen Messer schälen und anschliessend über einer Schüssel filetieren, sodass der Saft aufg ...
Kabeljaufilet Mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe