Fruits de Mer a la Charly Borra

  200g Sepia
  200g Shrimps
  200g Graumuscheln
  1bn Rosmarin
  2 Lorbeerblätter
  3 Knoblauchzehen
  1sm Rote Zwiebel
   Olivenöl
  0.25l SchlagSahne
   Grobes Meersalz
   Weisser und schwarzer Pfeffer
   Champagner zum Aufgiessen
 
FÃœR DIE BEILAGE: 250g Wildreis
  1pk Safran
  125g Butter
   Salz
 
ZUM GARNIEREN:  Zuckermelonenstücke
   Basilikum



Zubereitung:
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden,
Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und
Zwiebel goldgelb anbraten. In Ringe geschnittenen Sepia beigeben und
solange braten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann sofort Shrimps
und Muscheln dazugeben. Salzen, pfeffern, Rosmarin, Lorbeerblätter
beigeben und bei Kl. Hitze kurz köcheln lassen. Die gegarten
Meeresfrüchte herausnehmen, entstandene Sauce mit Sahne aufgiessen,
eventuell ein wenig einkochen. Meeresfrüchte im Rohr warmhalten.

In die Sauce kurz vor dem Servieren Champagner eingiessen und noch
etwas köcheln lassen. In den fertig gegarten Wildreis Safran und
Butter einrühren.

Meeresfrüchte auf Tellern anrichten. Mit der Champagnersauce
überziehen. Samt dem Wildreis servieren. Je nach Gusto und
persönlichem Geschmack kann man das Gericht mit Zuckermelonenstücken,
Basilikum und etwas Rosmarin garnieren.

Charly Borra am 26. Mai 2000



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