Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse
400g Möhren | ||
800g Kartoffeln | ||
0.25l Gemüsebrühe (Instant) | ||
200g kleine Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
500g Schweinemett | ||
75g Creme fraiche | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
geriebene Muskatnuß | ||
4 Stiele Majoran; evtl. mehr | ||
50g geriebener Gouda |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln chälen, waschen und grob zerkleinern. In wenig
Brühe zugedeckt garen. Inzwischen die Zwiebeln schneiden und in
Spalten schneiden.
Öl in einer gusseisernen Pfanne erhizten, Mett darin kurz anbraten.
Zwiebeln zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, Gemüse abgiessen, mit dem
Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Creme fraiche unterühren. Mi Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Majoran waschen, trockenschütteln - bis
auf einige Blättchen - grob hacken und unterrühren.
Möhren-Kartoffelpüree auf das Mett geben und mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen (bei 200 °C/Umluft) ca. 15 Minuten goldbraun
überbacken. Mit den restlichen Majoranblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille mit Fenchel und Baguette
1. Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in gleich grosse Stücke schneiden. Zunächst nur den Fe ...
Ratatouille mit Lammsteaks
Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini waschen, die Knoblauchzehen und Gemüsezwiebel schälen, vom Basilikum und Salbe ...
Ratatouille mit Pferdehackfleisch
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln ...
1. Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in gleich grosse Stücke schneiden. Zunächst nur den Fe ...
Ratatouille mit Lammsteaks
Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini waschen, die Knoblauchzehen und Gemüsezwiebel schälen, vom Basilikum und Salbe ...
Ratatouille mit Pferdehackfleisch
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe